Уже давно наши женщины бороздят просторы иностранных тем по подбору себе брачного кандидата.

И одной из самых популярных стран остается эта томная Греция с агентствами на каждом шагу.

Пока наши красавицы терзают словесный запас нового языка у местных мужчин немного другой подход к нашим славянкам.

Спокойно заплатив некоторую сумму в подобном месте, они все начинают делиться на самые распространенные типы, которые и вам бы знать не мешало.

Классикой жанра остались любители бесплатного труда у себя на плантациях. Вот появляется очередная соискательница к такому парню на смотрины, а там все грязно да кушать нечего.

А вы знаете, что через покупку недвижимости, можно получить ВНЖ? подробнее на сайте https://www.mygreecemylife.info/%d0%b2%d0%bd%d0%b6-%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b7-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d1%83-%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b1%d1%8b%d1%81%d1%82/

И начинает женское сердце плакать, а руки тут порядки наводить. Да еще при откровениях любимого о том, что его женщины страны к этому не приучены, а тут золото попалось. Кстати сейчас любуются многие детским садом Одесса в том числе.

Финалом подобных отношений будет скряга в доме, и вы в роли прислуги. А о замужестве можно забыть.

Дальше следуют свободные молодые люди, которым секс важен превыше всего. Наши девушки не очень противятся такому напору, чем местные особы, так что о любви можно не думать.

Без всех претензий к будущей супруге женятся сельские парни, и тут дело так быстро происходит, что вы оглянуться не успели, а на вас уже венец надели. Потом наступает прозрение в виде гектаров оливок и прочей прелести этого быта, и кроме вас их обрабатывать тут некому.

Наши женщины настолько разбаловали этих мужчин, что те даже не страдают от разрыва с вами. Они быстро находят себе новую жертву и долго рассказывают ей грустные истории их брака. Но при этом наши женщины успешно везде заменяются коварными гречанками, так как союзы с русскими никто афишировать не станет.

Теперь о нас любимых поговорить придется. Все дело в том, что по расчетам реальной любви у нас с ними маленький процент. Но он существует и можно найти себе серьезного человека. Вот чего не стоит делать, так это ехать сюда по визе и срочно искать себе жениха любыми способами.

Если их брать на абордаж и потом дико удивляться тому, что он не несет денег или не зовет замуж, то можно рассказывать в дальнейшем нелепые истории о подлецах и жадности этой нации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ