Сюжет:
Товарищеский матч сборной России по футболу против команды Бразилии, 23 марта 2018 года

. Стиль игры сборной России похож на футбол, демонстрируемый командой Англии, считает координатор сборной Бразилии Эду Гаспар.

Бразильская команда прилетела в Москву в воскресенье, а в понедельник провела первое занятие на одном из тренировочных полей стадиона «Спартак». Товарищеская игра сборных России и Бразилии пройдет 23 марта в Москве на стадионе «Лужники».

«Сборные России и Германии были нашими приоритетами при выборе соперников на товарищеские матчи для подготовки к чемпионату мира. Стиль игры сборной России схож с англичанами. Но мы пока еще не знаем, какую схему выберет наш соперник, будут ли они играть с четырьмя или пятью защитниками», — сказал Гаспар журналистам.

Во время тренировки в Москве вместе с бразильской командой занимались пять игроков молодежного состава московского «Спартака».

«Сегодня с нами тренировались игроки из молодежной команды «Спартака», и это наша частая практика. Нам не хватало игроков в составе, потому что еще не все прилетели в Москву, и мы пригласили их», — отметил известный в прошлом бразильский полузащитник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ