Две позиции по реконструкции нескольких тренировочных площадок исключены программы подготовки к проведению в 2018 году в РФ чемпионата мира по футболу, следует из постановления правительства РФ, опубликованного на официальном портале правовой информации.

Согласно документу «О программе подготовки к проведению в 2018 году в РФ чемпионата мира по футболу», из подпрограммы «Строительство и реконструкция спортивных объектов, а также поставка, монтаж, демонтаж строений и сооружений временного назначения и (или) вспомогательного использования для подготовки и проведения спортивных соревнований» исключены пункты 22 и 69, согласно которым предусматривалась реконструкция данных объектов.

В прошлой версии постановления правительства РФ под этими пунктами значились реконструкция тренировочной площадки на Центральном стадионе в Казани и учебно-тренировочной базы «Сокол» в Москве, а также подготовка тренировочной площадки на территории стадиона «Локомотив» в столице.

Чемпионат мира по футболу впервые в истории пройдет на территории России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ