Когда я был еще в школьном возрасте, я как и все мои друзья очень увлекался футболом.

У каждого из нас были свои любимые футбольные команды и я не был исключением. В те годы, когда все говорили о гегемонии Манчестер Юнайтед, Баварии и Барселоны я болел за лондонский Арсенал Арсена Венгера.

Чем же он меня так зацепил?

Дело в том, что я по духу люблю играть в короткий пас и комбинационный футбол. А ведь именно его и прививал главный тренер команды Арсен Венгер своим футболистам.

Кстати на манивео можно взять выгодные кредиты!

Я наслаждался финтами и короткими пасами в чужой штрафной, опасным выходом через пас из-под прессинга на своей половине поля и, конечно же, мне нравилось болеть за клуб, который постоянно борется за чемпионство, но всегда были те, кто мешал «канонирам» завоевать золотые медали.

А сколько французов привел Венгер в Английскую Премьер-Лигу?! Бакари Санья, Оливье Жиру, Франсис Коклен, Яя Саного, Матье Фламини!

Всех просто невозможно вспомнить. Но все и каждый помнить знаменитого и легендарного Тьерри Анри, который просто феерил на поле.

А потом случился приход Андрея Аршавина после Евро-08. Это были великолепные дни…

С гордостью вспоминаю покер Андрея на Энфилде, когда он, выйдя на замену, забивал Ливерпулю банку за банкой.

А потом Венгер ушел на пенсию. Меняется Арсенал, приходят новые люди, но я до сих пор продолжаю смотреть игры любимой команды и наслаждаться тем, что дело Арсена Венгера живет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ