Сюжет:
17-й тур чемпионата России-2017/18 по футболу, 18-19 ноября

Защитник Алексей Березуцкий и болгарский полузащитник Георги Миланов из ЦСКА получили переломы малоберцовых костей в выездном матче 17-го тура чемпионата России по футболу со «СКА-Хабаровском», сообщается на официальном сайте московской команды.

ЦСКА в субботу в гостях победил «СКА-Хабаровск» со счетом 4:2. На 20-й минуте после борьбы с соперником Алексей Березуцкий упал в штрафной, после чего покинул поле на носилках и был заменен как раз на Миланова. Обратная замена болгарина, также получившего травму, произошла на 84-й минуте. После встречи главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко заявил, что Березуцкий подвернул голеностоп и, вполне возможно, выйдет уже в следующей игре.

Как отмечается на сайте армейцев, у Алексея Березуцкого был диагностирован перелом правой малоберцовой кости со смещением, у Миланова — левой малоберцовой кости.

Российскому защитнику в ближайшее время предстоит оперативное лечение в одной из клиник Германии. По операции болгарского хавбека решение будет принято во вторник после дополнительного обследования.

В текущем сезоне Алексей Березуцкий провел в составе ЦСКА 18 игр и забил один мяч, в активе Миланова 17 матчей за армейцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ