Никита Марченко/vk.com/volleybmstu

Владимир Хроменков, один из тренеров МГТУ и зять совершившего самоубийство Никиты Марченко, считает, что в смерти 23-летнего российского волейболиста виноват его клуб А МГТУ. Слова Хроменкова передает «Бизнес Online»:

По словам специалиста, Марченко получал только 18 тысяч рублей в месяц, чего не хватало для содержания семьи. Более того, клуб задолжал спортсмену больше миллиона рублей и не выплачивали зарплату с мая 2018 года. Из-за финансовых проблем волейболист начал делать ставки, чем еще больше усугубил ситуацию.

Жена Марченко Светлана в интервью «Бизнес Online» призналась, что и вовсе не знала об увлечении супруга делать ставки. Девушка отметила, что ее возлюбленный был очень спокоен и ничего не предвещало трагедию:

Марченко считался весьма перспективным игроком и у него даже было несколько предложений из-за границы, однако руководство московской команды отказывалось отпускать волейболиста, что подтвердил агент Антон Бобров:

Напомним, что 14 января стало известно, что 23-летний диагональный А МГТУ Никита Марченко покончил жизнь самоубийством. Волейболист выбросился из окна 10 этажа, перед этим оставив предсмертную записку. 

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ