Главный тренер женского волейбольного клуба «Фенербахче» Зоран Терзич сказал, что испытывает двойственные чувства после победы над своей бывшей командой — московским «Динамо».

В среду «Динамо» проиграло турецкому «Фенербахче» со счетом 1-3 в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов. Терзич в прошлом сезоне выиграл с московской командой чемпионат России, после чего перешел в турецкий клуб.

«Когда ты побеждаешь московское «Динамо», значит, у тебя многое получилось в игре. Я доволен тем, как играла моя команда, я счастлив. Эта победа повысила наши шансы на итоговое первое место в группе. Но я испытываю двойственные чувства, мне даже грустно сейчас. Все-таки еще совсем недавно я тренировал «Динамо». Для меня необычно играть против «Динамо», я волновался перед этой игрой», — сказал Терзич корреспонденту РИА Новости.

«Я хорошо знаю способности игроков «Динамо», способности Майи Огненович, и этот фактор, конечно, был преимуществом в какой-то степени. Поэтому мне было легче готовить свою команду к игре против «Динамо». При этом сегодня в матче была пара сюрпризов со стороны «Динамо» и Майи, но в целом мы справились», — добавил собеседник агентства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ