Волейболист сборной России Виктор Полетаев прибыл в расположение национальной команды, но ему еще надо много работать, чтобы полностью восстановиться, сказал главный тренер национальной команды Сергей Шляпников.

Лига наций стартовала 25 мая. Полетаев был включен в состав национальной команды, однако не приехал в сборную из-за травмы. В расположение команды он прибыл в субботу из Германии.

«Состояние у Полетаева пока такое, что ему надо еще много работать, чтобы дойти до площадки. Есть тренажерный зал, медицинский штаб и все остальные наши службы подключатся к тому, чтобы как можно быстрее его восстановить его и подготовить к выходу на площадку», — сказал Шляпников журналистам.

«Человек пока не готов, и на такие радикальные меры не хочу идти, потому что тут идет речь о здоровье игрока, и если мы хотим рассчитывать на него в дальнейшем, то мне хочется быть уверенным, что игрок полностью готов. Рисковать игроками, зная их потенциал, зная, что они могут серьезно помочь команде, не буду», — подчеркнул он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ