Российский ватерполист Дмитрий Холод заявил, что ему было приятно играть при полных трибунах в Рузе против сборной Германии, на которую россиянам удалось хорошо настроиться.

Сборная России во вторник одержала победу в своем заключительном матче в группе B со счетом 16:12. С двумя победами в четырех матчах российская команда заняла второе место в группе, уступив первую строчку сборной Хорватии.

«Матч складывался очень хорошо для нас. Мы серьезно подготовились и серьезно отнеслись к этой игре, бывает, что против топовых команд нам проще настроиться, чем против середняков. Есть такая проблема. Дома было играть приятно, при полных трибунах. Мы контролировали игру, дожали в концовке. Сейчас закончили выступление в Мировой лиге до лета, Суперфинал будет проведен у нас, и мы будем в нем участвовать», — сказал Холод по телефону корреспонденту РИА Новости.

Ранее в пресс-службе Федерации водного поло России сообщили РИА Новости, что Суперфинал Мировой лиги состоится в России в июне 2018 года. Мужская команда России сможет принять в нем участие на правах принимающей стороны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ