Главный тренер женской сборной России по водному поло Александр Гайдуков заявил, что после первой игры сезона его команда существенно прибавит к следующим встречам.

Российские ватерполистки провели первый матч сезона в Мировой лиге, уступив в этой игре команде Испании со счетом 8:9.

«Не виделись с командой три с половиной месяца, и на подготовку у нас было совсем немного (времени) перед этой встречей. Результат в принципе неплохой, в концовке больше повезло испанкам. Думаю, мы должны существенно прибавить к следующим матчам. В состав команды просматриваются победительницы молодежного чемпионата мира, кем-то я доволен, кто-то меня огорчил, к следующей игре будем еще просматривать новых игроков», — сказал Гайдуков по телефону корреспонденту агентства «Р-Спорт».

Следующий матч Мировой лиги россиянки проведут против команды Нидерландов в Астрахани 22 декабря. «Видно, что в нашей группе все четыре команды примерно одинакового уровня. Думаю, голландки будут стараться нам отомстить после той проигранной встречи на чемпионате мира. Матч у нас будет в Астрахани, подготовку и сбор проведем там же», — добавил тренер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ