Французская теннисистка Кристина Младенович заявила, что ей особенно важно играть с лидерами рейтинга WTA, которые приехали на турнир в Санкт-Петербург.

В полуфинале турнира Младенович, посеянная под 4-м номером, сыграет либо с россиянкой Дарьей Касаткиной (8-й номер посева), либо с первой ракеткой мира Каролиной Возняцки (Дания).

«Здорово, что на St. Petersburg Ladies Trophy такой сильный состав участниц. Для меня важно встречаться с лидерами рейтинга, с победительницами турниров Большого шлема. Хотя в первую очередь концентрируюсь на своей игре. Я уже в полуфинале, предстоят большие матчи, я довольна уровнем своих действий и уверена в том, что смогу достойно играть против лучших», — сказала Младенович журналистам.

Француженка поделилась впечатлениями от победы над чешкой Катериной Синяковой в четвертьфинале петербургского турнира со счетом 6:4, 6:3.

«Счет четвертьфинала похож на то, что получилось в предыдущем раунде. Но сейчас у меня получилось сделать первый брейк только в конце первой партии, потому что соперница подавала очень хорошо. В целом я действовала более уверенно, чем на предыдущей стадии», — сказала Младенович.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ