Заслуженный тренер России по теннису Борис Собкин заявил, что Михаил Южный своей карьерой и отношением к делу заслужил особой церемонии проводов.

Церемония проводов завершившего карьеру российского теннисиста Михаила Южного состоялась в Санкт-Петербурге в субботу. Турнир ATP в Санкт-Петербурге проходит с 17 по 23 сентября. Южный в четверг проиграл испанцу Роберто Баутисте-Агуту в матче, который стал для россиянина последним в карьере.

«Для меня большая честь быть здесь. Благодарю зрителей, которые остались после матчей, чтобы отдать дань уважения этому замечательному игроку и, поверьте мне, замечательному человеку. Меня переполняют чувства, хотел бы поблагодарить организаторов за проведение этой церемонии. Если честно, в том далеком мае 1993 года, когда мы начинали, и в самых радужных мечтах не могло присниться, что буду стоять здесь и присутствовать на этом событии», — сказал Собкин собравшимся на арене.

«Я очень благодарен за то, что эту церемонию организовали, поверьте мне, Миша ее заслуживает. Хочу пожелать всем удачи, пусть самые невероятные мечты сбудутся в вашей жизни», — сказал Собкин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ