Американский теннисист одержал вторую победу в текущем сезоне и защитил свой прошлогодний титул на Winston-Salem Open. В финальном поединке десятая ракетка мира одолела седьмую

Д. Изнер (3-6; 6-4; 7-6(9)) Т. Бердых

Джон Изнер — защита титула и второй трофей сезона, Getty Images

После проигранного на тай-брейке финала, Томаш Бердых в интервью официальному сайту ATP сказал, что постарается поскорее забыть этот матч, но в то же время попытается сохранить в памяти все предыдущие выигранные поединки (смотрите окончательную турнирную сетку здесь).

Конечно, чешского теннисиста можно понять, ведь уже более полугода (после победы в Монпелье) седьмая ракетка мира не поднимала кубок ATP.

Хотите выгодно приобрести спортивный инвентарь? тогда вам на https://sparta-outfit.ru/ доступные цены для каждого.

Совершенно в другом настроении находится победитель Уинстон-Сейлем Джон Изнер. Американский теннисист защитил свой прошлогодний титул и второй раз в сезоне взял трофей в категории ATP — 250. Напомню, первый раз Изнер побеждал в Ньюпорте.

Десятая ракетка мира неудачно вошел в игру и проиграл первый сет, но во втором сравнял счет. Решающая партия была самая интересная и напряженная. В итоге сильнее оказался Джон Изнер, сумевший на тай-брейке склонить чашу весов в свою сторону. Интересно, что в последнем гейме американец отыграл три матчбола.

Смотрите также: календарь ATP — тура

Матч продолжался 2 часа 26 минут. За это время теннисный гигант выполнил 22 эйса и всего один раз ошибся на подаче, в то время как Томаш Бердых 7 раз подал на вылет и сделал одну двойную ошибку.

Победитель получил $73 930 и 250 очков в зачет личного рейтинга ATP

«Это невероятное чувство. В этом году я выиграл те же турниры, что и в прошлом. Ведь не так уж и просто защищать свои титулы, на действующего чемпиона всегда оказывается большее давление. Мои победы в Ньюпорте и Уинстон-Сейлеме должны помочь мне в будущем» — приводит слова Джона Изнера Официальный сайт ATP