Главный тренер сборная Украины по гандболу Сергей Бебешко доволен настроем команды перед стартом отбора на чемпионат Европы-2020. Об этом, а также о вынужденной перестановке в задней линии атаки он рассказал журналистам на открытой тренировке на базе в Конча-Заспе.

Первый соперник Украины – олимпийский чемпион сборная Дании. Будет ли ставиться задача в этом матче поберечь силы на игру с нашим главным конкурентом — Черногорией?

Действия команды на площадке во многом определяют разыгрывающие. Что скажете о плеймейкерах сборной Украины Александре Тильте, Александре Южбабаенко и Александре Кририленко, который может сыграть свой первый матч в национальной команде.

24 октября сборная Украины в Орхусе сыграет против чемпиона Рио-2016 сборной Дании, а 28 октября в Сумах примет Черногорию (арена СумГУ, начало — 18.30). Этот матч в прямой трансляции покажет XSPORT.

Перед отборочным турниром сборная Украины получила нового тренера Сергея Бебешко, потеряла одного из лучших вратарей Игоря Чуприну и существенно обновила состав. Цель команды — занять одно из двух первых мест группы и выйти на чемпионат Еыропы-2020.

Матчи сборной Украины

28 октября. Дания – Украина

24 октября. Украина – Черногрия

10-14 апреля. Фарерские острова – Украина

13-14 апреля Украина – Фарерские острова

12-13 июня. Украина – Дания

15-16 июня. Черногория – Украина

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ