Гандбольная Лига чемпионов возобновляется после трехнедельной паузы на матчи национальных сборных. 4 ноября лучший украинский клуб последних 5 лет «Мотор» в Харькове примет безусловного лидера турецкого гандбола «Бешиткаш». Результат матча может иметь решающее значение в борьбе за выход в плей-офф. Поединок «Мотор» — «Бешикташ» 4 ноября в прямом эфире покажут телеканал и сайт XSPORT. Начало в 17.55.

Трансляция будет доступна в этом плеере.

После 5 туров «Мотор» отстает от лидера своей группы – «Монпелье» — на 4 очка. Вплотную за запорожцами идут «Бешикташ» и македонский «Металлург». Напомним, что в стыковой раунд плей-офф выйдут две лучшие команды.

Лига чемпионов. Группа  D. После 5 туров

Встреча «Мотора» и «Бешикташа» в 4 туре на площадке турецкой команды завершилась драматичной ничьей — 28:28. Противостояние клубов однозначно следует назвать принципиальным. В прошлом году «Мотор» и «Бешикташ» также играли в одной группе и тогда обменялись домашними победами. Главная звезда турецкой команды – македонец Неманья Прибак – в прошлом туре доставил очень много неприятностей «Мотору» — забил 12 (!!!) голов, а еще отдал множество результативных передач.

  • Пуховский: «Бешикташ» сломал нашу игру во втором тайме»


Неманья Прибак («Бешикташ») забросил «Мотору» 12 мячей / Фото — ГК «Бешикташ» 

В «Моторе» есть основания ожидать яркой игры от Айденаса Малашинскаса. Техничный разыгрывающий находится в хорошей форме – выступая за сборную Литвы он стал лучшим игроком и лучшим снайпером международного турнира в Плоцке. В поединке сборной Польши («Б») Малашинскас отметился 16-ю голами. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ