Фото — ГК Мотор

Уже обеспечив себе выход в плей-офф, «Мотор» в последнем туре групповой стадии Лиги чемпионов 3 марта сыграет на везде с одним из главных фаворитов турнира ПСЖ. Игру в прямой трансляции покажут сайт и телеканал XSPORT. Начало в 18.00.  

  • Лига чемпионов. Турнирные расклады для «Мотора» перед последним туром

9 из 11 своих очков команда Николая Степанца завоевала в домашних играх. Единственная победа на выезде была добыта над «Нантом». Теперь снова матч по Франции. Против ПСЖ, который досрочно обеспечил себе итоговое первое место в группе, выиграв 12 из 13 матчей. У парижан мощная оборона и атомная атака. Команда Рауля Гонсалеса имеет второй показатель результативности среди всех участников Лиги чемпионов. Также на втором месте ПСЖ находится в списке команд с наименьшим количеством пропущенных голов.  

  • «Прозвище «Артист» ему полностью подходит». Как играют и как себя ведут звезды ПСЖ – соперника «Мотора»

Финансирование, подбор исполнителей, главный тренер, максимальные задачи — ПСЖ это суперклуб во всех отношениях. Но игроки «Мотора», похоже, не испытывают страха. Наоборот — после серии успешных игр присутствует азарт и желание снова проявить себя.

 

  • Николай Степанец: «Против ПСЖ «Мотор» будет играть раскрепощено»

Матчи против французских команд в плане результативности для Юрия Кубатко получаются лучше всего. 4 мяча он забросил в домашней игре против ПСЖ в первом круге, когда «Мотор» проиграл 29:35, и 5 раз отличился голами в победном матче против «Нанта» (27:23). Одним из главных источников мотивации и вдохновения для Юрия является семья. Фотография, которая была сделана сразу после победы над «Фленсбургом» (28:26) и на которой Юрий запечатлен вместе с дочерью, говорит о многом. 

Не исключено, что это будет не последняя в нынешнем сезоне встреча «Мотора» с ПСЖ. Парижане, как победители группы, напрямую выйдут в 1/4 финала, где их соперником станет победитель противостояния 1/8 финала между 5-й командой группы «В» («Мотор» или «Загреб») и 4-й командой группы «А» («Виве Кельце»).

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ