18 ноября в 8 туре гандбольной Лиги чемпионов украинский «Мотор» в гостях сыграет против французского «Нанта». Матч в прямой трансляции покажут телеканал и сайт XSPORT. Начало в 18.00

 «Нант» — «Мотор». 18 ноября. Начало в 18.00

«Мотор» и «Нант» сыграют во второй раз за неделю. Их матч в 7-м туре прошел при заполненных трибунах запорожской арены «Юность» завершился ничьей 30:30, после чего тренер французов Тьерри Анти отметил, что «Мотор» — единственная команда, которую «Нант» еще не побеждал в Лиге чемпионов.

Чемпион Украины отправился на выезд в составе из 16 игроков. После травмы вернулся один из лидеров атаки Павел Пачковски. Также в обойме другие снайперы – Айденас Малашинскас и Борис Пуховский, по очереди признававшиеся лучшими разыгрывающими 6 и 7 тура Лиги чемпионов.

В то время как «Мотор» всю неделю готовился к матчу в Нанте, французы еще провели игру национального первества. Победив на выезде победили «Экс-Ан Прованс» 29:25, они сохранив второе место турнирной таблицы. Напомним, в прошлом сезоне «Нант» в первые в своей истории дошел до финала Лиги чемпионов.

Группа «В». 8 тур

«Фленсбург» — ПСЖ (Франция) 20:27

18 ноября. «Нант» — «Мотор», «Целе» — «Загреб», «Пик Сегед» — «Скьерн».

Группа «В». Турнирное положение.

1. ПСЖ (Франция) — 16 очков (8 матчей)

2. «Пик Сегед» (Венгрия) — 12 (7)

3. «Нант» (Франция) — 7 (7)

4. «Фленсбург» (Германия) — 6 (8)

5. «Скьерн» (Дания) — 5 (7)

6. «Загреб» (Хорватия) — 5 (7)

7. «Целе» (Словения) — 4 (7)

8. «Мотор» (Украина) — 3 (7)  

Читайте также: