Айденас Малашинскас — лучший снайпер «Мотора» / Фото — ГК «Мотор» 

Запорожский «Мотор» настроен увеличить свою беспроигрышную серию в Лиге чемпионов до 6 матчей. Для этого команде Патрика Ромбеля, которая уже обеспечила себе выход в плей-офф, необходимо выдержать нелегкое испытание в Скопье. В субботу, 25 ноября, чемпион Украины встретится македонским «Металлургом». В первом круге эти команды в Харькове сыграли между собой вничью 28:28. После 8 туров в группе D «Мотор» занимает 2 место, «Металлург» — на 5 позиции.

Матч «Металлург» — «Мотор» в прямом эфире покажут сайт и телеканал XSPORT. Начало в 18.30.

«Мотор» отправился в Скопье без Игоря Сороки, Юрия Кубатко и Глеба Гарбуза.

В распоряжении Патрика Ромбеля перед субботней игрой находятся вратари Виктор Киреев, Геннадий Комок и Антон Терехов, а также полевые игроки Алексей Шинкель, Максим Бабичев, Айденас Малашинскас, Александр Шевелев, Захар Денисов, Павел Пачковски, Евгений Жук, Лев Целищев, Сергей Шельменко, Борис Пуховский, Дмитрий Дорощук, Артем Козакевич и Евгений Буйненко.

  • Лучший снайпер «Мотора»: «Металлург» выиграл очко, а мы — потеряли»

Итоговое второе место и участие в стыковом раунде «Мотор» обеспечил себе в прошлом туре, переиграв на своей площадке «Спортинг» 32:28. 8 мячей в этом матче забросил Айденас Малашинскас, который возглавил список лучших снайперов команды в Лиге чемпионов (38 голов в 8 матчах). В составе Металлурга самым опасным в атаке является левый полусредний хорват Халил Яганьяч (45 голов в 8 матчах). Проиграв три последних поединка подряд македонский клуб утратил все шансы на выход из группы.  

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ