Сюжет:
Чемпионат мира-2017 по гандболу среди женских команд. 1-17 декабря, Германия

Гандболистки сборной России очень яростно настраивались на команду Бразилии в матче чемпионате мира, заявила вратарь россиянок Елена Уткина.

Во вторник российские гандболистки победили сборную Бразилии со счетом 24:16 в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира в Германии и обеспечили себе выход в 1/8 финала.

«Мы сделали все возможное для победы, мы настраивались на команду Бразилии очень яростно. Все-таки эта команда очень непредсказуема. Спасибо нашему тренеру за грамотные подсказки. Ключевыми факторами сегодня стали наш настрой и реализация моментов, девочки очень много забили сегодня. Наша команда не дала разыграться бразильским вратарям. Сегодня нам было чуть полегче, чем в матче с Черногорией», — сказала Уткина журналистам.

«Хоть мы и обеспечили себе место в 1/8 финала, груз ответственности по-прежнему есть. Нам надо занимать первое место в группе, мы это понимаем, просто теперь будет дышаться легче», — добавила вратарь россиянок.

Уткина отразила 40% бросков по своим воротам – 10 из 25. «Лично у меня настрой был запредельный, хотелось очень помочь команде. Я хотела показать, что тренер может рассчитывать на меня на чемпионате мира», — отметила Уткина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ