Левый крайний «Мотора» Захар Денисов проводит свой лучший сезон в гандбольной Лиге чемпионов. Перед матчем 25 ноября против македонского «Металлурга» (начало в 18.30, прямая трансляция на XSPORT) Денисов рассказал журналистам о мотивации запорожской команды, уже обеспечившей себе выход из группы.

После домашней ничьей в игре против «Металлурга» в первом круге, ты отметил, что «Мотор» тогда потерял очко. Сейчас есть желание взять реванш?

В первой игре «Металлург» много играл с двумя линейными. Сейчас такую схему используют многие команды. Расскажи о ее особенностях и как против нее защищаться.

В Харькове против «Металлурга» ты забросил 8 голов. Наверняка были очень сильные эмоция и яркие воспоминания, которые останутся надолго?

Тот матч еще имел, пожалуй, переломное значение для тебя. В дальнейшем тренер стал давать больше игрового времени, больше доверять…

Еще никогда ранее ты не забивал так много в Лиге чемпионов. Как удалось прибавить в этом компоненте? Обновленный стиль «Мотора» тебе больше подходит?

Напомним, в прошлом туре «Мотор» победил «Спортинг» после чего безпроигршная серия команды в Лиге чемпионов выросла до 5 матчей. 

handball.motorsich.com

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ