Запорожский «Мотор» прибыл в Македонию на матч 8 тура Лиги чемпионов против местного «Металлурга», который состоится 25 ноября. Чемпион Украины гарантировал себе место в плей-офф, в котором будет разыграна путевка в 1/8 финала.

Перед матчем с вице-чемпионом «Македонии» в составе «Мотора» произошли изменения. Так, белорусский легионер «Мотора» Глеб Гарбуз ушел в аренду в «СКА-Минск».

В нынешнем сезоне 23-летний полусредний провел шесть матчей в чемпионате Украины, в которых записал на свой счет 14 голов. Однако в более ответственных поединках на площадку не выходил. Например, в Суперкубке Украины он так и не вставал со скамейки запасных, а в Лиге чемпионов был заявлен лишь дважды, так и не получив игрового времени.

Кроме того, накануне вылета в Македонию заболел правый крайний Юрий Кубатко, а левый крайний Игорь Сорока получил травму. Насколько серьезное повреждение, покажет МРТ.

Напомним, что телеканал XSPORT покажет матч «Металлург» − «Мотор» в прямом эфире. Также трансляция будет доступна на сайте XSPORT.ua. Время начала поединка − 18:30.

XSPORT

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ