В гандбольной Лиге чемпионов стартует четвертьфинальная стадия. 18 апреля телеканал и сайт XSPORT в прямой трансляции покажут матч «Фленсбург» (Германия) — «Монпелье» (Франция). Начало в 20:00

Лига чемпионов. Все пары 1/4 финала

«Фленсбург» (Германия) — «Монпелье» (Франция) 18 и 29 апреля

«Виве Кельце» (Польша) – ПСЖ (Франция) 21 и 28 апреля

«Киль» (Германия) — «Вардар» (Македония) 22 и 29 апреля

«Нант» (Франция) — «Скьерн» (Дания) 22 и 29 апреля

Победитель Лиги чемпионов 2014 «Фленсбург» набрал мощный ход. Команда занимает второе место в чемпионате Германии. Лидеры «Фленсбурга» – такие звезды сборных Дании и Швеции как Расмус Лауге Шмидт, Лассе Сван, Хампус Ванне и многие другие. Более половины игроков в заявке команды – скандинавы. 7 датчан, 5 шведов и один норвежец. Из 10 последних матчей во всех турнирах «Фленсбург» 9 выиграл, а проиграл лишь один.

  • Сборная Украины узнала соперников по отбору на чемпионат Европы-2020


Антакует Йонас Трукановичус («Монпелье») / Фото — montpellierhandball.com

Если «Фленсбург» в 1/8-й Лиги чемпионов ожидаемо прошел шведский «Кристианштадт», то «Монпелье» сумел удивить многих специалистов своей победой над «Барселоной». Впрочем, «Монпелье» уже следует воспринимать как один из грандов европейского гандбола. За команду Патриса Канайе играют такие знаменитости как Винсен Жерар, Людовик Фабрегас, Микаэль Гигу, Валентин Порт. В чемпионате Франции «Монпелье» занимает первое место, на два очка опережая монстров из ПСЖ. Был шанс побороться и за Кубок, но в полуфинале турнира 14 апреля «Монпелье» проиграл «Нимму».     

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ