Понедельник – день тяжелый? XSPORT.ua постарается немного украсить начало вашей рабочей недели новым выпуском нашей нескучной рубрики.

Украинская легкоатлетка Марина Бех родилась в 1995 году в селе Морозов Хмельницкой области. С юных лет девушка начала заниматься спортом, сейчас талантливую спортсменку знают как одну из самых перспективных представительниц прыжков в длину.

В 2016 году Марина представляла нашу страну на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, где с результатом 6,55 м смогла попасть топ-12 сильнейших атлетов мира в этом виде спорта. Спустя год на чемпионате Европы Бех досадно остановилась в шаге от золота. Отметим, что лучший результат нашей прыгуньи в длину – 6,93 м – был показан на чемпионате Украины также в 2016 году.

Традиционно мы привыкли радоваться результатам и красоте Марины в таком виде:

Сразу же принесем свои извинения за то, что в этом материале будет много вертикальных фотографий, но оно того стоит:

Вы можете потерять дар речи даже, когда она просто тренируется или готовится к стартам:

На недавнем чемпионате мира в Лондоне-2017:

Что может быть лучше сочетания спорта и красоты?

Спорт? Да, но не менее сногсшибательной Марина остается и в повседневной жизни:

Всем ни с места, это обезоруживающая улыбка!

В аккаунте Марины в Instagram можно убедиться, что талантливый человек, действительно, талантлив во всем, чего только стоят картины, которые наша очаровательная прыгунья пишет сама:

Также, судя по публикациям, Бех увлекается путешествиями, зимними видами спорта (лыжи), тяжелой атлетикой и, конечно, обожает находиться у различных водоемов и любит водные виды спорта*:

На отдыхе вместе с тезкой, партнершей по сборной Украины, прыгуньей с шестом Мариной Килипко:

*любит водные виды спорта – в настоящее время Марина встречается с серебряным призером чемпионата мира по плаванию Михаилом Романчуком.

Ныряем в очередную трудовую неделю вместе с волшебной Мариной Бех, и до следующего понедельника!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ