Многие любители бокса уже давно ожидают момент, в то время, когда в ринг выйдут два чемпиона – Александр Поветкин и Владимир Кличко.

Данный бой занимателен первым делом тем, что и Кличко, и Поветкин, являются чемпионами по одной версии WBA (Глобальная боксерская ассоциация),

Саша – регулярный чемпион, Владимир – суперчемпион.

Возможность проведения этого боя уже была, причем пара раз, но бой так и не состоялся.

В первоначальный раз, Александр повредил ногу, исходя из этого физически не смог выйти боксировать, второй раз тренер Саши отказался от боя, мотивирую тем, что Поветкин не готов к этому бою.

Но сейчас болельщики смогут с легкостью набраться воздуха, договор уже подписан и бой состоится совсем не так долго осталось ждать, а боксеры уже начали подготовку к самому главному поединку в их жизни.

Доступные индивидуальные тренировки бокса харьков подробности по ссылке!

Уже на данный момент многие задаются вопросом, кто же победит в этом продолжительно ожидаемом поединке?

Само собой разумеется, большая часть любителей бокса склоняются к победе суперчемпиона – Владимира Кличко, но много тех, каковые уверены в том, что бой закончится победой Александра.

Непременно, победы хорош любой, но это чемпион и бокс должен быть один. Оба боксеры на данный момент находятся в отличной физической форме, но в случае, если делать выводы по прошлым поединкам, то тут шансов больше у Владимира, что сейчас завершает собственные поединки досрочно, а сам выходит с ринга без мельчайшей царапины.

Этого нельзя сказать про Поветкина, что, без оглядки на победное ответ судей, проиграл собственный бой против Марко Хука.

Кто знает, быть может, это был спад в его карьере либо же он был не в форме, но факт остается фактом – бой он проиграл, не смотря на то, что официально победу отдали ему.

И Кличко, и Поветкин замечательные люди и прекрасные бойцы, исходя из этого финал поединка будет не так серьёзен, как сам бой. Основное в этом поединке будет то, как себя продемонстрируют боксеры, будет данный бой зрелищный и занимательный либо же неинтересный и простой, а кто победит мы сможем разглядеть в осеннюю пору.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ