Баскетболисты УНИКСа всегда бьются независимо от результата по ходу матча, это черта характера команды, заявил РИА Новости защитник казанского клуба Антон Понкрашов.

УНИКС в понедельник обыграл подмосковные «Химки» со счетом 83:80 в гостевом матче Единой лиги ВТБ. Казанцы после трех четвертей вели с разницей «+16», однако в четвертой четверти химчане отыграли отставание, и гости вырвали победу в концовке встречи. УНИКС с 15 победами в 16 матчах возглавляет турнирную таблицу Лиги ВТБ.

«Мы независимо от результата по ходу матча бьемся, это черта характера команды УНИКС. Мы ведем ту игру, которую хотим видеть. Мы не ломаемся. Иногда выигрываем, иногда – нет. Но у нас есть характер», — сказал Понкрашов.

По словам собеседника агентства, УНИКС эффективно защищался на протяжении трех четвертей.

«Мы играли великолепно. На протяжении трех четвертей мы выполняли план на игру. По защите вопросов не было. В четвертой четверти, наверное, мы показали не совсем то, что хотели. Будем работать над ошибками. После третьей четверти мы не то что бы расслабились. «Химки» почувствовали игру, попали два трехочковых, было несколько спорных решений (судей) на фолах, и они вернулись в игру. Этот отрезок мы могли сыграть лучше», — отметил Понкрашов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ