Баскетболисткам сборной России в матче квалификации чемпионата Европы 2019 года мешало слишком большое желание победить, заявила агентству «Р-Спорт» игрок национальной команды Елена Беглова.

Сборная России в среду обыграла команду Литвы в игре отбора на Евробаскет-2019. Судьба встречи решилась на последних минутах матча, в котором россиянки победили со счётом 64:62.

«Мы чувствовали, что сильнее и настолько хотели выиграть, что это желание нам чуть-чуть мешало. Но потом мы справились с эмоциями и постаралась сыграть в свою игру. Все девчонки были уверены, что игра наша, и мы должны победить, потому что мы сильнее соперниц», — сказала Беглова.

«Это первый матч дома в квалификации, и, конечно, это всегда волнительно. Много знакомых и друзей пришли за нас поболеть. Первая половина, конечно, получилась сумбурной. Но мы контролировали всю игру, просто делали какие-то поспешные атаки, свои ошибки, которым и привели к такой нервной концовке. Может, сказалось то, что это первые игры, поэтому матч сегодня и был очко в очко», — добавила она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ